| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Max_M Новичок

|
Добавлено: Ср Сен 30, 2009 11:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Да мне всё понравилось. А камни... | Цитата: | | Друзья, мы все же не на асфальте находимся, и даже не на ралли, где все камни окрашены в яркий цвет. Все таки езда по пересеченной местности предполагает что на дороге могут встречаться всякие препятствия |
Мне придётся лифтоваться, даже без учёта покатушек: мне за грибами толком не съездить Хотя я теперь в суп-лайт попаду
Александр, а могу я заполучить одну наклейку с символикой мероприятия (номер экипажа не нужен)? (а то у меня кто-то у работы похитил её)  _________________ Паркетник на мудах... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alex Организатор

|
Добавлено: Ср Сен 30, 2009 14:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| Max_M писал(а): |
Мне придётся лифтоваться, даже без учёта покатушек: мне за грибами толком не съездить
|
А что за машина ?
Александр, а могу я заполучить одну наклейку с символикой мероприятия (номер экипажа не нужен)? (а то у меня кто-то у работы похитил её)  |
Ну да. Подъезжайте на Московскую.
Кстати, по поводу плохой отклеиваимости наклеек. Сегодня попробовал. Действительно, плохо отходит, но причина в том, что сейчас очень низкая температура - после того как погрел слегка ладонью все отошло нормально. Отклеивайте на солнышке  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Рика Новичок
|
Добавлено: Ср Сен 30, 2009 15:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alex писал(а): |
| Рика писал(а): |
3. попробовать исключить для участников возможность "мухлежа" с наклейкой номеров (разделив наклейки, их можно клеить кому угодно - и пешему и конному и велооснащенному и гостям и родственным экипажам)
|
Каковы Ваши предложения в данном вопросе? Вы заметили чтобы кто-то мухлевал? Если да то сообщите об этом организаторам, мы примем меры! |
Меры принимать не нужно - мероприятие уже прошло и прошло очень хорошо.
Хотелось бы фиксацию точки с помощью чипа (но это дорого на 50 точек) или компостера.
Ну или фотографию, где рядом с точкой видна машина. Это лучше всего для внедорожного соревнования. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alex Организатор

|
Добавлено: Ср Сен 30, 2009 16:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Меры принимать не нужно - мероприятие уже прошло и прошло очень хорошо.
|
Впереди другие мероприятия, и если вы заметили какую-то подтасовку дайте знать, чтобы мы приняли меры на следующем мероприятии, дабы исключить возможность аналогичных действий.
Хотелось бы фиксацию точки с помощью чипа
|
Это приведет к увеличению стартового взноса, уменьшению количества участников и как следствие увеличению стартового взноса еще больше... Наше мероприятие и так финансово съедает очень много из за сложной подготовки. Так что пока нам это не по карману Если найдется спонсор, готовый нам это обеспечить то будем всячески рады.
Ну или фотографию, где рядом с точкой видна машина. Это лучше всего для внедорожного соревнования. |
Увы, это сразу ограничит интересность точек и к тому же придется фотографии отсматривать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Золотой дракон Новичок

|
Добавлено: Ср Сен 30, 2009 17:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| Лучше ничего не менять. Вся прелесть паркетника в том, что можно особенно не рубиться. Для рубки существуют все остальные соревнования. А тут и покататься можно в удовольствие и все остальные конкурсы и техэтапы в тему. Приходится иногда включать мозги, а не только давить на газ и таскать траки. Если усиливать элемент бездорожья - интерес пропадет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
игорь Новичок

|
Добавлено: Ср Сен 30, 2009 20:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alex писал(а): | Спасибо за теплые слова. Попытаюсь рассказать, почему организаторы сделали именно так, как сделали и ответить на некоторые вопросы и пожелания...
| игорь писал(а): | | Вот еслиб подумать о линейке,с различнымиСУ? |
Спасибо за идеи, но не кажется ли, что в ваших предложениях слишком часто встречается слово "Линейного". Мне так кажется, что все должно быть гармонично, если упираться исключительно в одно то будет как то плохо. К тому же линейка отвергает возможность свободы выбора у участников и заставляет всех ехать по одной и той же дороге. В этом случае очень тяжело нивелировать разницу в технике. Чуть посложнее - будут "рулить" УАЗы, чуть попроще - Нивы. Нам кажется, что данный формат очень удачно совмещает в себе все хорошее, что бывает.
| да я просто предложил,а делать не делать разумеется ваше дело. Просто хочется не много разнообразия.И упираться в одно не надо вовсе.Раз так, другой по другому. Вот было же в этот раз ориентирование по легенде и никто не сказал что не понравилось.Все по моему только хорошие отзывы пишут.Значит людям тоже хочется разнообразия. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
игорь Новичок

|
Добавлено: Ср Сен 30, 2009 20:07 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Alex"]
Ну или фотографию, где рядом с точкой видна машина. Это лучше всего для внедорожного соревнования.
Увы, это сразу ограничит интересность точек | Почему ограничит? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
игорь Новичок

|
Добавлено: Ср Сен 30, 2009 20:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| Золотой дракон писал(а): | | Лучше ничего не менять. Вся прелесть паркетника в том, что можно особенно не рубиться. Для рубки существуют все остальные соревнования. А тут и покататься можно в удовольствие и все остальные конкурсы и техэтапы в тему. Приходится иногда включать мозги, а не только давить на газ и таскать траки. Если усиливать элемент бездорожья - интерес пропадет. | Да не нужно усиливать элемент бездорожья,нужно разнообразить его.А на всех практически других соревнованиях что? Те же точки без конца.Куда не поедь. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alex Организатор

|
Добавлено: Ср Сен 30, 2009 22:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| игорь писал(а): |
Увы, это сразу ограничит интересность точек
Почему ограничит? |
Зачастую точки стоят там, куда и подготовленная машина не доедет, не то, что паркетник... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Max_M Новичок

|
Добавлено: Чт Окт 01, 2009 14:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alex писал(а): | | Max_M писал(а): |
Мне придётся лифтоваться, даже без учёта покатушек: мне за грибами толком не съездить
|
А что за машина ?
Александр, а могу я заполучить одну наклейку с символикой мероприятия |
Ну да. Подъезжайте на Московскую | - это в клуб автопутешественников, или я не знаю новую явку?
машина -
Гранд Витара III, она же СНГВ - экипаж 15 _________________ Паркетник на мудах... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alex Организатор

|
Добавлено: Чт Окт 01, 2009 19:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну да. Подъезжайте на Московскую | - это в клуб автопутешественников, или я не знаю новую явку?
[/quote]
Московский пр. д. 189. штаб-квартира Паркетник-Кантри. Предварительно звоните мне и договаривайтесь, что подъедите, чтобы кто-то был на месте. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тоха Новичок
|
Добавлено: Вс Окт 11, 2009 20:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые орги.
Настоятельно прошу выложить правильные ответы на викторину.
Жена просто запилила! Для неё просто личное поражение.
Спасите!! останусь без сладкого!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nata&Serg Новичок

|
Добавлено: Пн Окт 19, 2009 21:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| Тоха писал(а): | Уважаемые орги.
Настоятельно прошу выложить правильные ответы на викторину.
Жена просто запилила! Для неё просто личное поражение.
Спасите!! останусь без сладкого!! |
Похоже, ответы на викторину - это секрет! А вообще все ответы можно найти в инете! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|