Регистрация FAQ Поиск Пользователи Группы Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход 
Войти и проверить личные сообщения
Делимся впечатлениями от Зеленых холмов
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Паркетник-Кантри -> Прошедшие мероприятия
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Max_M
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2009 11:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да мне всё понравилось. А камни...
Цитата:
Друзья, мы все же не на асфальте находимся, и даже не на ралли, где все камни окрашены в яркий цвет. Все таки езда по пересеченной местности предполагает что на дороге могут встречаться всякие препятствия

Мне придётся лифтоваться, даже без учёта покатушек: мне за грибами толком не съездить Laughing Хотя я теперь в суп-лайт попаду Wink
Александр, а могу я заполучить одну наклейку с символикой мероприятия (номер экипажа не нужен)? (а то у меня кто-то у работы похитил её) Shocked
Alex
Организатор

СообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2009 14:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Max_M писал(а):

Мне придётся лифтоваться, даже без учёта покатушек: мне за грибами толком не съездить Laughing

А что за машина ?

Max_M писал(а):

Александр, а могу я заполучить одну наклейку с символикой мероприятия (номер экипажа не нужен)? (а то у меня кто-то у работы похитил её) Shocked

Ну да. Подъезжайте на Московскую.

Кстати, по поводу плохой отклеиваимости наклеек. Сегодня попробовал. Действительно, плохо отходит, но причина в том, что сейчас очень низкая температура - после того как погрел слегка ладонью все отошло нормально. Отклеивайте на солнышке Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Рика
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2009 15:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex писал(а):

Рика писал(а):

3. попробовать исключить для участников возможность "мухлежа" с наклейкой номеров (разделив наклейки, их можно клеить кому угодно - и пешему и конному и велооснащенному и гостям и родственным экипажам) Mad

Каковы Ваши предложения в данном вопросе? Вы заметили чтобы кто-то мухлевал? Если да то сообщите об этом организаторам, мы примем меры!

Меры принимать не нужно - мероприятие уже прошло и прошло очень хорошо.

Хотелось бы фиксацию точки с помощью чипа (но это дорого на 50 точек) или компостера.
Ну или фотографию, где рядом с точкой видна машина. Это лучше всего для внедорожного соревнования.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alex
Организатор

СообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2009 16:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рика писал(а):

Меры принимать не нужно - мероприятие уже прошло и прошло очень хорошо.

Впереди другие мероприятия, и если вы заметили какую-то подтасовку дайте знать, чтобы мы приняли меры на следующем мероприятии, дабы исключить возможность аналогичных действий.

Рика писал(а):

Хотелось бы фиксацию точки с помощью чипа

Это приведет к увеличению стартового взноса, уменьшению количества участников и как следствие увеличению стартового взноса еще больше... Sad Наше мероприятие и так финансово съедает очень много из за сложной подготовки. Так что пока нам это не по карману Sad Если найдется спонсор, готовый нам это обеспечить то будем всячески рады.

Рика писал(а):

Ну или фотографию, где рядом с точкой видна машина. Это лучше всего для внедорожного соревнования.

Увы, это сразу ограничит интересность точек и к тому же придется фотографии отсматривать.
Золотой дракон
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2009 17:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучше ничего не менять. Вся прелесть паркетника в том, что можно особенно не рубиться. Для рубки существуют все остальные соревнования. А тут и покататься можно в удовольствие и все остальные конкурсы и техэтапы в тему. Приходится иногда включать мозги, а не только давить на газ и таскать траки. Если усиливать элемент бездорожья - интерес пропадет.
игорь
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2009 20:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex писал(а):
Спасибо за теплые слова. Попытаюсь рассказать, почему организаторы сделали именно так, как сделали и ответить на некоторые вопросы и пожелания...

игорь писал(а):
Вот еслиб подумать о линейке,с различнымиСУ?

Спасибо за идеи, но не кажется ли, что в ваших предложениях слишком часто встречается слово "Линейного". Мне так кажется, что все должно быть гармонично, если упираться исключительно в одно то будет как то плохо. К тому же линейка отвергает возможность свободы выбора у участников и заставляет всех ехать по одной и той же дороге. В этом случае очень тяжело нивелировать разницу в технике. Чуть посложнее - будут "рулить" УАЗы, чуть попроще - Нивы. Нам кажется, что данный формат очень удачно совмещает в себе все хорошее, что бывает.

да я просто предложил,а делать не делать разумеется ваше дело. Просто хочется не много разнообразия.И упираться в одно не надо вовсе.Раз так, другой по другому. Вот было же в этот раз ориентирование по легенде и никто не сказал что не понравилось.Все по моему только хорошие отзывы пишут.Значит людям тоже хочется разнообразия.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
игорь
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2009 20:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Alex"]

Рика писал(а):

Увы, это сразу ограничит интересность точек
Почему ограничит?
игорь
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2009 20:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Золотой дракон писал(а):
Лучше ничего не менять. Вся прелесть паркетника в том, что можно особенно не рубиться. Для рубки существуют все остальные соревнования. А тут и покататься можно в удовольствие и все остальные конкурсы и техэтапы в тему. Приходится иногда включать мозги, а не только давить на газ и таскать траки. Если усиливать элемент бездорожья - интерес пропадет.
Да не нужно усиливать элемент бездорожья,нужно разнообразить его.А на всех практически других соревнованиях что? Те же точки без конца.Куда не поедь.
Alex
Организатор

СообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2009 22:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

игорь писал(а):

Увы, это сразу ограничит интересность точек

Почему ограничит?

Зачастую точки стоят там, куда и подготовленная машина не доедет, не то, что паркетник...
Max_M
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Окт 01, 2009 14:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex писал(а):
Max_M писал(а):

Мне придётся лифтоваться, даже без учёта покатушек: мне за грибами толком не съездить Laughing

А что за машина ?

Max_M писал(а):

Александр, а могу я заполучить одну наклейку с символикой мероприятия

Ну да. Подъезжайте на Московскую
- это в клуб автопутешественников, или я не знаю новую явку? Smile

машина -
Гранд Витара III, она же СНГВ - экипаж 15
Alex
Организатор

СообщениеДобавлено: Чт Окт 01, 2009 19:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Max_M писал(а):

Ну да. Подъезжайте на Московскую
- это в клуб автопутешественников, или я не знаю новую явку? Smile

[/quote]

Московский пр. д. 189. штаб-квартира Паркетник-Кантри. Предварительно звоните мне и договаривайтесь, что подъедите, чтобы кто-то был на месте.
Тоха
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2009 20:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые орги.
Настоятельно прошу выложить правильные ответы на викторину.
Жена просто запилила! Для неё просто личное поражение.
Спасите!! останусь без сладкого!!
Nata&Serg
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2009 21:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоха писал(а):
Уважаемые орги.
Настоятельно прошу выложить правильные ответы на викторину.
Жена просто запилила! Для неё просто личное поражение.
Спасите!! останусь без сладкого!!

Похоже, ответы на викторину - это секрет! А вообще все ответы можно найти в инете!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Паркетник-Кантри -> Прошедшие мероприятия Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: